Harga Promo Paket Wisata Manado Bunaken Likupang Minahasa Terbaru 2022

Berapa pun Jumlah Peserta Tour Paket Wisata Manado Anda : 2, 5, 10, 100, 200, 300, 400, 500 pax atau lebih, Inshaa Alloh KAMI SIAP Melayani

 

PAKET TOUR WISATA LIKUPANG DESTINASI SUPER PRIORITAS INDONESIA

 

PAKET TOUR HONEYMOON ROMANTIS MANADO BUNAKEN MINAHASA

 

PAKET TOUR ADVENTURE MENYENANGKAN MANADO BUNAKEN MINAHASA

 

TOUR OPERATOR / TRAVEL LOKAL TERBAIK di MANADO #1 PALING TERPERCAYA 2022

Jika Anda sedang mencari informasi tentang Paket Wisata Manado atau Paket Liburan Bunaken dan sekitarnya, tidak ada paket wisata yang memberikan pelayanan terbaik dari travel wisata lain di Sulawesi Utara selain di Cakraloka Tour.

tour bunaken

Cakraloka Travel Wisata akan memberikan semua kebutuhan perjalanan wisata anda di Manado dan sekitarnya. Pilihan perjalanan Wisata di Manado dengan pelayanan No 1 dari kami Cakraloka Travel Wisata!

Kami adalah Tour Operator Lokal Berbasis dan Berkantor di Manado yang menjalankan tour di manado serta kawasan bunaken tanpa memindahkan ke pihak lain pastinya. Cakraloka Tour menyediakan Paket Liburan Manado untuk berbagai keperluan seperti Trip Keluarga, Perusahaan, BUMN, Kunjungan dinas, Bulan madu, Reuni, atau apapun jenis kegiatan Anda. Dengan pelayanan Profesional berkualitas yang dihandle oleh orang lokal sehingga lebih aman dan nyaman, ya… karena kami lahir dan besar di sini sehingga kami lebih memahami apa yang Anda butuhkan…

Taman Laut Bunaken Memiliki Keindahan bawah laut yang sudah terkenal sampai ke mancanegara, serta merupakan tempat snorkling dan diving kelas dunia. Hubungi via telp/WA : 0811800423 / 08114324849 / (0431) 7244085 Untuk Reservasi Paket Tour Bunaken, Manado dan Sekitarnya.

Bagi yang hanya ingin menikmati Pulau bunaken sehari saja anda bisa mengikuti program tour One Day Tour Bunaken ( Terbaru 2022 ) dengan harga yang sangat terjangkau, layanan private trip, makan siang di pasir tepi laut Bunaken, serta jadwal tour bisa menyesuaikan dengan waktu luang Anda..

paket wisata ke bunaken

Cakraloka Tour adalah layanan spesialis wisata Private Tour Manado Minahasa Bunaken Bitung dan sekitarnya mengedepankan keramahan serta waktu yang fleksibel selama perjalanan wisata Anda, Cakraloka The Best in North Sulawesi..

Ayo datang ke Manado ! Dengan tangan terbuka kami senantiasa menerima serta menunggu kedatangan Anda untuk berwisata bersama Cakraloka Tour Ahlinya Wisata Manado.

PALING SERING DITANYAKAN – F.A.Q

Q: Kenapa Harus Pakai Paket Wisata/Tour, Bukankah Lebih Murah Pergi Sendiri ?

A: Jika anda sudah pernah pergi berwisata atau liburan ke Manado, Bunaken dan sekitarnya lalu anda mempermasalahkan selisih biaya, sebaiknya anda tidak mengambil paket wisata/tour dari kami. Tapi, jika anda menginginkan agar waktu anda yang terbatas, digunakan secara efisien untuk menikmati spot-spot menarik, yang bukan hanya sekedar menikmati suasana kota saja, tetapi lokasi yang benar-benar tempat wisata yang favorit di Bunaken Minahasa dan Manado.

Paket Wisata dari kami bisa memenuhi semua kebutuhan itu meski biaya yang anda keluarkan memang akan relatif lebih mahal dari pada jika anda pergi sendiri dan mengikuti program seperti yang kami deskripsikan di sini. Kesibukan dan waktu anda sangat terbuang dalam banyak hal, terlebih kondisi di Sulawesi Utara adalah wilayah yang beragam dengan kultur budaya berbeda dibanding daerah lain di Indonesia, so.. jangan salah pilih dan biarkan kami yang mengurus serta mengelola semua keperluan liburan dan kegiatan Anda di Manado Bunaken dan Minahasa sekitarnya..

Jangan sampai niat menghemat justru liburan Anda menjadi sangat kacau, jadi JANGAN SALAH MEMUTUSKAN YA!

Q: Harga paket Cakraloka Tour gimana nih ?

A: Harga Paket Liburan Manado di Cakraloka Tour gak mahal juga ga murah..

Q: Aku bandingin sama travel lain kok CAKALOKA TOUR lebih mahal ya..??

A: Ya, silahkan Anda cari di internet untuk mendapatkan harga paket yang lebih murah (banyak sekali). Bahkan harga yang lebih mahal juga bisa Anda temui, mau cari harga berapapun bisa dengan mudah Anda dapatkan. Namun, apakah semua itu menjamin akan mendapatkan pelayanan dan fasilitas yang sama dengan CAKRALOKA TOUR !!  Jangan sampai liburan anda di Manado kacau karena salah pilih yah.. ^.^

Q: Saya muslim, apakah cakraloka tour menyediakan makanan halal ?

A: Kini tidak perlu ragu lagi mengenai makanan halal di manado, makanan yang kami sajikan kepada Anda selama tour Inshaalloh halal ( muslim friendly ) bahkan lokasi restoran sudah kami survey terlebih dahulu kok. Selain itu crew kami muslim sehingga kami sangat mengerti mengenai kewajiban makanan halal bagi seorang muslim.

Q: Apakah Bunaken Tour Terpercaya ini memiliki kantor di Manado & Bunaken ?

A: Kami memiliki kantor operasional yang jelas keberadaannya di manado serta bunaken sehingga sangat aman bagi Anda memilih kami sebagai tour lokal meski baru pertama kali ke Manado. Dan bagi instansi, perusahaan, BUMN yang hendak bekerjasama juga tidak perlu khawatir akan hal tersebut. Pastinya layanan tour bunaken, tour manado, tour minahasa langsung dihandle oleh team cakraloka tour tanpa di over ke travel lain seperti yang lainnya..

 

Some of our Client | Sejumlah Klien Tour Bunaken Manado

klien oasis

Dengan menampilkan sejumlah klien kami diatas Inshaa Alloh tidak bernilai riya’ / sombong karena semata-mata hanya berharap bisa menjadi pertimbangan bagi Anda terutama perusahaan, instansi, lembaga, BUMN untuk bersama cakraloka tour.

Hal ini juga kebanggaan bagi kami menjadi bagian dalam kegiatan maupun aktivitas liburan Anda yang menyenangkan bersama keluarga atau orang yang Anda sayangi..

Jangan pernah sungkan untuk menghhubungi team customer service kami dan mendapatkan berbagai paket wisata ke bunaken yang sedang populer dan banyak diminati..

 

Cakraloka Tour Officer & Call Center Service

privat tour

CAKRALOKA TOUR MANADO

Jl. Gandaria 3 No 45, Perum Griya Paniki Indah, Kecamatan Mapanget
Kota Manado, 95258
Sulawesi Utara – Indonesia

Mobile Phone ( No SMS )
0811.800.423   ( Halo Telkomsel )

Chat Whatsapp
0811.800.423   ( Halo Telkomsel )

Hotline Service
0431-7244085 ( Telkom Indonesia )

Official Email :
cs@cakraloka.co.id

*Jangan SUNGKAN menghubungi kami untuk mendapatkan tour bunaken manado sesuai kebutuhan Anda

*Apabila Anda menelpon dan belum diangkat kemungkinan kami sedang menerima telp dari konsumen lain juga, kami persilahkan Anda untuk mencoba menghubungi kami kembali

*JANGAN MUDAH TERGIUR dengan penawaran Paket Tour Manado Harga Murah / Tour Ke Bunaken Murah Lainnya, yang justru salah pilih bisa menyebabkan liburan Anda bisa kacau..

100% BEBAS PUNGLI, Makanan HALALAN THOYIIBAN, Silahkan buktikan sendiri

PAKET WISATA LIKUPANG Ini Daftar Destinasi Terbaik

#1 Tour Package Bunaken Manado – cakraloka tour picture

Teruskan membaca informasi yang kami tulis, sebab ada banyak hal tentang Bunaken, Manado sekitarnya yang sangat perlu Anda ketahui dan telah kami rangkum pada tulisan dibawah ini :

 

Paket Wisata Manado dan Bunaken Paling Terpercaya

MENGAPA HARUS CAKRALOKA TOUR MANADO ?

  1. TOUR TRAVEL LOKAL NO 1 PALING TERPERCAYA DI MANADO – SULAWESI UTARA.
  2. DIPERCAYA SEJUMLAH PERUSAHAAN BESAR & TELAH LEBIH DARI 8000+ HAPPY CUSTOMER.
  3. CREW LOKAL ANAK ASLI BUNAKEN & MANADO JUJUR SOPAN RAMAH
  4. KAMI ADALAH TOUR OPERATOR LOKAL DI MANADO & BUNAKEN MEMILIKI ALAMAT KANTOR SANGAT JELAS DI BUNAKEN DAN MANADO.
  5. PAKET TOUR SANGAT COCOK DENGAN JENIS KEGIATAN TERMASUK ACARA KANTOR / DINAS
  6. TRAVEL LOKAL PERTAMA YANG MENJAMIN “NO HIDDEN FEE” / PUNGUTAN LIAR & MENU HALAL”
  7. TOUR OPERATOR LOKAL SERTA PELOPOR WISATA HALAL DI SULAWESI UTARA

 

TESTIMONIAL ASLI, TANPA EDIT, TANPA REKAYASA & TANPA DIBAYAR

Kami tidak banyak menebar janji kepada calon wisatawan yang akan tour manado atau bunaken sekitarnya dan biarlah sejumah customer yang menceritakan seperti apa pelayanan liburan di Manado bersama Cakraloka Tour. Sebelum memutuskan untuk memilih Paket Wisata Manado Bunaken Terlaris yang kami tawarkan serta sangat diminati oleh ribuan wisatawan diseluruh dunia, berikut dibawah ini sejumlah testimonial tentang pelayanan Cakraloka Tour.

Bisa klik logo/simbol PLAY untuk menyaksikan betapa indahnya Bunaken hanya di Cakraloka Tour.

 

DOKUMENTASI PAKET WISATA MANADO MINAHASA & BUNAKEN BERSAMA CAKRALOKA TOUR

tour manado bunaken murah

tour wisata manado bunaken menu halal muslim friendly

tour di bunaken honeymoon

paket wisata tour minahasa 1 hari

Banyak keindahan yang bisa Anda temukan selama berada liburan di manado bunaken sulawesi utara, dan berikut sejumlah objek wisata favorit terbaik yang ada di sulawesi utara bersama kami cakraloka tour.

PULAU BUNAKEN – TOUR BUNAKENpaket wisata bunaken terbaik

Taman Nasional Bunaken merupakan tempat wisata yang berada di Teluk Manado – Sulawesi Utara dengan luas sekitar 8,08 km persegi, tempat wisata ini merupakan salah satu bagian dari pemeritahan kota Manado yang merupakan ibukota Sulawesi Utara. di sini terdapat sebuah Taman Laut yang begitu eksotis yang terdapat di sekitar pulau Manado Tua (Mantehage dan Siladen).

Bunaken, siapa yang tidak pernah mendengar pulau yang eksotis dan indah bawah lautnya, warga yang ramah serta pastinya keindahan bawah laut bunaken telah membuat orang penasaran untuk berlibur kesini. Nah bagi Anda yang belum pernah tour bunaken maka pilihan saat berkunjung di sulawesi utara harus ke bunaken. kami sediakan paket wisata bunaken 1 hari, 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam hingga 4 hari 3 malam, lebih lama juga kami siap..

DOLPHIN TOUR – LUMBA LUMBAwisata lumba lumba bunaken dolphin

Apakah anda tertarik untuk melihat lumba-lumba di tengah laut saat liburan di pulau Bunaken ? Jika iya, mungkin paket tour lumba lumba pada halaman ini dapat anda pertimbangkan.

Jika selama ini Anda hanya melihat lumba lumba / dolpin di arena sirkus ataupun di ruangan pertunjukan maka kali ini Anda bisa melihat langsung puluhan lumba lumba liar jinak di alam bebas di kepulauan bunaken. Puluhan lumba lumba ini seolah menanti Anda dan dengan aksi mereka dialam liar akan membuat Anda kagum dengan aksi mereka., terutama bagi Anda keluarga yang membawa semua keluarga untuk liburan maka tour lumba lumba adalah salah satu pilihan menarik saat ke sulawesi utara khususnya bunaken.

Sangat kami rekomendasikan untuk liburan keluarga, sekaligus pendidikan untuk Anak Anda tentang kehidupan laut yang indah termasuk mengenalkan lumba lumba di alam liar

PASIR TIMBUL NAIN – NAIN ISLANDwisata manado bunaken 3 pulau nain siladen

Keindahan Manado dan Bunaken tidak akan pernah habis untuk dijelajahi, pasir timbul nain merupakan salah satu buktinya. Sebagai hasil alam yang benar benar alami, pulau pasir timbul atol menjadi daya tarik bagi wisatawan dalam dan luar negeri, wisata ke pulau nain ini kami sangat rekomendasikan untuk Anda, berbagai aktivitas bisa Anda lakukan termasuk foto selfie dan berbagai photo shoot, kami menanti Anda sini.

Memiliki keindahan tersendiri, salah satu alasan wisatawan mengunjungi Pulau Nain adalah karena pasir timbul di tengah-tengah pantai ini menjadi daya tarik. Untuk sampai ke tengah pasir, pengunjung harus menggunakan kapal kecil. Ketika laut surut dan pada musim bulan yang terang, fenomena pasir timbul ini dapat terlihat. Direkomendasikan untuk semua usia khususnya bagi Anda yang gemar foto / instagramable lho

WISATA TANAM PADI – RICE PLAN TOURwisata tanam padi manado minahasa tomohon tondano

Merupakan salah satu progam wisata yang sangat unik, di Sulawesi Utara hanya ada di cakraloka tour manado, karena anda akan kami ajak untuk menikmati dan merasakan asal muasala dari nasi yang kita makan sehari-hari. Dimulai pada pagi hari sama seperti para petani menuju sawahnya, kita juga pergi ke sawah untuk mencoba wisata yang mengasikan ini yaitu bercocok tanam.

Dengan ladang sawah yang kami kelola sendiri serta berada di seputaran manado (mudah diakses tidak ribet) akan tampak pemandangan yang begitu indah dan sangat mengesankan. Dibantu dengan pemandu wisata yang ramah dan seru, sambil kita bermain air dan lumpur. Begitu puasnya ketika kita telah tahu dan mencoba bagaimana nasi yang setiap hari kita makan itu berasal. Paket Wisata ini sangat cocok untuk liburan keluarga, siswa sekolah dasar hingga TK/PAUD.

PASIR TIMBUL – WHITE SAND ON SEA

tour 3 pulau manadoSekilas nama ini memang aneh terdengar di telinga. Pasir Timbul merupakan hamparan pasir yang membentuk pulau kecil di tengah-tengah lautan sekitar Bunaken. Keberadaan Pasir Timbul sangat bergantung pada surut dan pasangnya air laut. Pada saat air laut pasang, hamparan pulau pasir ini akan hilang tenggelam di dalam air, sedangkan pada saat air laut surut, Pasir Timbul akan terlihat dengan jelas. Karena keunikannya yang dapat hilang dan timbul ini maka disebut Pasir Timbul. Jika berada di sini, Anda akan melihat hamparan laut biru yang jernih. Bahkan keindahannya tampak seperti lukisan.

.

DANAU LINOW – LINOW LAKEwisata danau linow minahasa halal

Danau Linouw (atau Linow) adalah sebuah danau vulkanik yang terletak diluar Tomohon, dekat Manado, Indonesia. Beberapa lubang hidrotermal memuntahkan gas panas dari tepi dan kedalaman danau. Komposisi kimiawi yang berubah dari danau berarti warnanya sering berubah warna, mulai dari merah, hijau tua, dan bahkan biru gelap.[1] Danau ini berbatasan di sisi-sisinya oleh Gunung Lokon dan Gunung Mahawu. Danau ini memiliki bau seperti telur busuk dikarenakan oleh jumlah belerang yang sangat besar di danau tersebut. Kata “Linouw” berasal dari bahasa Minahasa yang berarti “tempat berkumpulnya air.

Anda bisa menikmati tour ke danau linow ini bersama kami, dan kami rekomendasikan untuk memilih minimal tour manado bunaken minahasa 3 hari 2 malam agar bisa maksimal termasuk liburan ke danau linow yang indah nan unik ini.

LIHAGA ISLAND TOUR – LIKUPANG

 wisata pulau lihaga likupangPulau Lihaga Likupang adalah bukti dari kekayaan alam Sulawesi Utara yang tidak pernah habis. Pulau Lihaga menawarkan kecantikan yang tidak kalah dari Bunaken. Setibanya di Pulau Lihaga, hamparan pasir putih di pantai serta birunya laut dan pepohonan yang rimbun, seolah mengucapkan selamat datang kepada Anda. Tidak hanya putih, tapi pasirnya sangat halus. Keindahan pantainya pun akan menjadi obat dalam kepenatan sehari-hari.

Ikan-ikan kecil dan biota laut akan Anda temui di sekitar pantai, tentu saja diiringi dengan air laut yang jernih dan biru. Puas bermain di pantai, cobalah untuk snorkling. Dijamin, jernihnya air dan banyaknya ikan akan membuat siapa pun takjub. Memang, lebih indah Bunaken dalam kekayaan biota laut dan terumbu karangnya. Namun, keindahan Pulau Lihaga sudah cukup mencuri hati Anda.

DIVE COURSE – BELAJAR MENYELAMbelajar diving bunaken terbaik

Inilah kesempatan bagi siapapun Anda yang ingin merasakan sensasi menyalam/diving dibunaken baik bagi Anda yang datang ke Kota Manado untuk tujuan wisata maupun untuk urusan bisnis dan pekerjaan, sebab Paket Wisata Diving di Bunaken bisa Anda lakukan di sela sela waktu lowong pekerjaan Anda.

Mengitari perairan Bunaken dengan perahu motor seraya melihat dasat laut yang tampak jelas Taman laut ini memiliki biodiversitas kelautan salah satu yang tertinggi di dunia. Selam scuba menarik banyak pengunjung ke pulau ini. Oh iya… Kami juga memberikan kesempatan kepada Anda yang hanya ingin melakukan Snorkeling di Bunaken (Melihat keindahan Taman Laut Bunaken hanya dari atas air menggunakan Pelampung)

Bapak, Ibu, Kaka, Ade.. Torang tunggu dan siap menyambut pa ngoni samua disini.

.

bunaken tour cs terpercayaHingga kini kami semakin percaya bahwa keindahan sulawesi utara khususnya manado dan bunaken benar-benar sangat indah baik bawah laut ataupun pemandangan, bahkan banyak dari mereka yang sudah keliling dunia memberikan testimoni kepada kami bahwa pesona bunaken sulit ditemukan dimanapun seperti pada sejumlah testimoni yang ada di website ini.

Dari meja kerja kami di Manado ini kami berkomitmen selalu menjadi yang tebaik dalam pelayanan tour ke bunaken dan manado. Perlu diketahui bahwa team cakraloka tour sebagian besar adalah anak lokal manado sulawesi utara seperti dari manado, bunaken, tondano, tomohon, bitung serta senantiasa berusaha memberikan pelayanan maksimal dalam setiap tour dan pastinya kenyamanan serta kejujuran serta keramahan serta kesopanan dalam melayani customer

Liburan ke bunaken kini semakin mudah, kami menerapkan sistem reservasi yang sangat mudah dan tidak kaku (fleksibel). Bahkan untuk bisa mendapatkan tour manado bunaken murah kini telah didukung oleh sejumlah maskapai penerbangan dengan memberikan promo harga tiket pesawat murah ke Manado dari jakarta, surabaya, medan, makassar dan sejumlah daerah lain.

 

Paket Wisata Likupang TERBAIK TERPERCAYA

Update informasi kami ini adalah tentang destinasi super prioritas yakni likupang, sebuah destinasi wisata yang kini terus gencar di promosikan baik skala nasional hingga international.

Sebagai travel lokal yang ada di Sulawesi Utara tepatnya Manado, juga dengan special merancang paket wisata likupang dan tentunya paket tour likupang yang kami hadirkan untuk Anda menyenangkan dan cocok untuk semua jenis kegiatan Anda.

Paket wisata likupang yang kami tawarkan bervariasi mulai dari 1 hari, 2 hari, 3 hari, 4 hari hingga durasi tour yang lebih lama kami siap.

Berikut dibawah ini paket tour likupang favorit yang bisa Anda pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan maupun durasi tour Anda.

 

PAKET TOUR WISATA LIKUPANG DESTINASI SUPER PRIORITAS INDONESIA

sewa kapal bunaken cakraloka tour minahasa

Sebagai destinasi super prioritas berikut dibawah ini sejumlah objek wisata likupang favorit yang layak Anda kunjungi diantaranya adalah :

Bukit Larata ini terletak di Likupang Timur dengan keindahan bukit-bukitnya yang tak kalah dengan bukit-bukit di Lombok. Bukit ini menawarkan indahnya savana padang rumput yang membentang luas, belum lagi dari bukit ini dapat menikmati indahnya laut lepas.

Sehingga bagi kalian yang memiliki hobi hiking, namun menyukai lautan, wisata di Bukit Larata ini akan sangat cocok buat kalian.

 

  • Bukit dan Pantai Pulisan

Hampir sama dengan Bukit Larata, Bukit Pulisan ini juga menawarkan indahnya menikmati laut lepas dari tinggian. Kalian juga diharuskan untuk mendaki kurang lebih 1 jam dengan santai sambil menikmati udara segar.

Di Bawahnya juga terdapat pantai Pulisan yang memiliki pesona lautnya yang indah. Disana kalian bisa memaksimalkan kegiatan dengan melakukan snorkeling, diving bahkan mengunjungi rumah apung yang berada di tengah laut.

 

  • Pulau Lihaga

Jika kalian mengambil paket wisata Likupang yang lengkap, salah satu destinasi ini tidak mungkin terlewatkan. Karena Pulau Lihaga ini terkenal dengan pesona pantainya yang eksotis, dengan pasir putih dan warna laut biru kehijauan yang jernih.

Pulau ini juga terkenal dengan lokasi diving yang masih sangat alami dan belum banyak dikunjungi oleh beberapa orang. Luas pulau ini juga mencapai 6 hektare yang dapat kalian eksplorasi lebih lanjut. Sehingga kalian bisa memaksimalkan untuk memilih paket wisata Likupang 3 hari 2 malam.

 

  • Ekowisata Desa Bahoi

Desa Bahoi yang menawarkan spot hutan mangrovenya ini terletak di Likupang Barat, Minahasa Utara. Ekowisata ini sangat dijaga dan dirawat oleh penduduk sekitar, sehingga tetap terjaga dan indah. Belum lagi di area ini terdapat jembatan cantik yang menghubungkan desa ini langsung ke pantai.

Pesisir pantai yang ada di Desa Bahoi tersebut juga tak kalah indahnya, karena perairan yang masih bersih dan tidak tercemar. Sehingga terumbu karang yang menghiasi biota laut disana masih tampak asri dan beragam. Kalian pun juga dapat melakukan aktivitas diving maupun snorkeling untuk lebih menikmatinya.

 

  • Pulau Gangga

Hampir sama dengan pulau Lihaga, Pulau ini juga menawarkan keindahan pasir putih yang luat dengan warna biru laut yang jernih. Terdapat berbagai spot diving yang menjadi destinasi para pengunjung untuk melihat terumbu karang yang indah dan berbagai jenis ikan.

Untuk menikmati destinasi disini, kalian harus menempuh perjalanan darat dari Manado selama 2 jam. Kemudian dilanjutkan dengan kapal selama 30 menit dari Pelabuhan Serei. Terdapat juga beberapa spot selfie yang menjadi daya tarik, seperti ayunan yang berada di pinggir pantai.

Pulau Gangga ini juga merupakan salah satu dari trip 3 pulau Manado yang wajib dikunjungi. Dan ingat juga untuk tetap menjaga alam agar tetap asri dan indah.

 

Paket Wisata Manado Bunaken Minahasa Halal

paket gatering di manado halal tour

Minahasa adalah daerah dengan dataran tinggi dan berhawa sejuk seperti malang, bandung dan puncak bogor, tidak heran jika berwisata ke daerahi ini menjadi keunikan sebab pastinya tidak sepadat kota kota yang kami sebuatkan diatas.

Mayoritas penduduk di minahasa seperti tomohon, tondano, kawangkoan dan sekitaranya adalah non muslim yakni kristen. Sehingga mencari kuliner makanan halal di wilayah ini relatif sulit dan membutuhkan pengalaman.

Tapi tenang, khususnya bagi umat muslim yang berencana tour ke manado sekitarnya tentu akan mencari kuliner halal dan makanan halal selama tour di Manado dan kini Anda sudah menemukannya.

Kami adalah satu satunya tour operator atau travel lokal di Manado yang menjamin makanan halal selama tour berlangsung di sini, hal tersebut kami sadari penting sebab sebagian besar team kami adalah muslim.

Sehingga kami benar benar sadar pentingnya makanan halal selama tour, kecuali bila Anda tidak mempersoalkan akan hal ini karena prinsip keyakinan kami hargai itu.

Destinasi wisata yang menawarkan ke minahasa dan favorit telah kami rangkum dibawah ini, dan tentunya paket wisata minahasa yang kami tawarkan sangat fleksibel bisa di sesuaikan dengan waktu dan juga jenis kegiatan Anda selama berada disini.

Berapa pun Jumlah Peserta Tour Paket Wisata Manado Anda : 2, 5, 10, 100, 200, 300, 400, 500 pax atau lebih, Inshaa Alloh KAMI SIAP Melayani

 

Artikel Terbaru Enak Dibaca :